Parciales: 9-17, 16-14, 9-14, 19-14.

Jurque 13, Marcell, Pete 11, Javi Gargantilla 3, Alonso 11, Feylin 8, Nicolás, Leonard 9, Diego Díaz, Gonzalo Ruiz, Iván Úbeda, David Subra 4.

¡Derbi arancetano, y nueva victoria de nuestros chicos!!

Lo primero es agradecer a la gente el gran ambiente que se vivió este domingo en las gradas del pabellón de las Olivas. Unas gradas a rebosar como nunca antes habíamos vivido, animando sin parar a sus equipos.

Desde el inicio nos pusimos por delante y ya no dejamos ese liderazgo en todo el partido. Entramos al partido como un torbellino, con mucho ritmo yendo al aro rápido y duro, haciendo daño al equipo rival en cada penetración. Dominamos el partido desde nuestro físico, desde el rebote.

Antes de irnos al descanso nos pusimos con la máxima ventaja en el partido +12 pts. controlando el ritmo del partido, aunque bajando los porcentajes en los tiros. El tercer período subimos la intensidad en defensa no concediendo tiros liberados a equipo rival, pero en ataque estuvimos sin demasiado acierto de cara al aro rival.

Fue en el último período en un tramo de relajación, a falta de 2 minutos se acercaron a tan solo 1 pts., pero la reacción del equipo fue extraordinaria, con un gran triple de Javier Gargantilla para poner el broche final a la gran victoria. Por mejorar, los tiros libres con un bajísimo 38 %, un 15 de 40.

¡Enhorabuena a los chavales, que se merecen la victoria, tanto a los que jugaron, como a los que aportan en los entrenamientos, como a los lesionados!!

1,2,3 OLÍMPICO ARANJUEZ 💪🏀 🐺 💚🖤💚

Junior Masculino

(Preferente 1ª División, Grupo 2)

Olímpico Aranjuez Academia Fimat 60 – Pablo Laso Academy “B” 65

Parciales: 16-22, 12-19, 7-11, 25-13

Jugadores: Iván Úbeda 19, Sergio Álvarez 2, Gonzalo Ruíz 17, Darío Sánchez, Ángel Manzano 4, Diego Díaz 8, Javier Rubio, Antón Otero 4, Pablo Cruz, Miguel Romera 6.

Último partido de la primera fase, después del parón de Semana Santa, ya sin opciones de play-off y con la permanencia asegurada. Partido contra un rival que en la ida nos pasó por encima (87-36), en el que fue nuestro peor partido del año. Iniciamos el partido con buena actitud, serios en ataque, sin pérdidas de balón y no permitiendo correr al rival. La diferencia del marcador se fraguó en el acierto en el tiro exterior (seis triples en la primera parte del rival). Llegamos al descanso (28-41), Sabíamos que, si seguíamos con ese nivel de esfuerzo, podríamos acercarnos en el marcador.  El tercer cuarto, mejoramos la defensa en su tiro exterior, pero no tuvimos suerte de cara al aro. También caíamos en precipitaciones ya que, tras pasar su presión en campo propio, queríamos finalizar de manera individual (35-52). Estábamos lejos en el marcador, pero no en el juego. El último cuarto (de los mejores del año) conseguimos poner en aprietos al rival. Un inicio con varias acciones de 2+1 (cortes a aro sin balón, rebotes ofensivos) nos ponía a 10 puntos al minuto de su inicio (42-52). Seguimos con la buena actitud en defensa, movimiento de balón que nos permitía salir rápido de su presión y terminar cerca de aro en pocos pases. Así llegábamos a situarnos a un minuto del final dos puntos abajo (57-59). Pero no hubo suerte y ellos anotaron desde el tiro libre (5 de 6 en el último minuto). En este cuarto, los tires libres decidieron, 8/11 del rival por un 2/9 nuestro. En definitiva, buen partido del Junior. Pocas pérdidas de balón, buen balance defensivo y solo el acierto exterior del rival en la primera parte y los tiros libres en momentos decisivos nos privaron de la victoria. Un partido que espero nos sirva para volver el martes a los entrenamientos con más ganas y fuerzas. Por último, felicitar a Sergio Chang por su debut con el Junior.

💚🖤💚1,2,3 OLÍMPICO ARANJUEZ 💚🖤💚

(Preferente 4ª División, Grupo 2)

Cesur Distrito Olímpico Rejas 53 – Olímpico Aranjuez “B” 30

Parciales: 13-7; 14-4; 12-6; 14-13.

Jugadores: Marcos Pitalua 4, Abel Calero 4, Daniel Gutiérrez, Lewis 5, Pablo Rios 1, Ricardo Pulido, Daniel Sánchez, Omar Benali4, Cristian Camilo Fernández, Miguel 4, David Dávila 11, Jorge Vasilache 2.

Último partido de la fase regular saldada con derrota por nuestros chicos contra un equipo inferior a nosotros, que en el partido de ida les habíamos ganado de 24 puntos. En el primer cuarto entramos con un 0-6 que parecía que el partido iba a ir por el mismo camino que el de ida, pero…. todo un espejismo, desde este momento nos desenchufamos del partido y nos dejamos llevar hasta el tercer cuarto. En el cual conseguimos parar un poco la sangría de puntos que nos estaban metiendo. En el último cuarto empezamos a jugar a lo que desde el principio del partido habíamos hablado, sacar el balón sin botar con transiciones rápidas que acababan en el aro contrario en cuatro pases. En definitiva, todavía estábamos con la cabeza en Aranjuez y el cuerpo en la cancha, con esa actitud nos pintan la cara en cualquier campo. El equipo contrario nos había estudiado bastante en el partido de ida y habían trabajado bien como atacar la zona que se planteó desde nuestro banquillo. Está derrota nos tiene que servir para saber e intentar llevar a cabo lo entrenado y las directrices desde la dirección técnica se dan.

Parciales: 23-13, 8-4, 7-2, 14-14

Jugadores: Adrián Fernández 4, Jarli Santos 11, Raúl de la Rosa 1, Jorge Gonzalo 3, David Valle 2, Marcos Abad 5, Juan Pablo Hervás 4, Yago Torres 2, Marcos García, Marcos Pitalua 13, David Dávila 6, Iván Moreno 1

Partido correspondiente a la décimo sexta jornada. Mal partido de nuestros chicos el de hoy, a pesar del resultado solo se jugó bien el primer cuarto. Siendo intensos y con acierto el resto del partido feo y malo. Con pases y movimientos espesos y una torrija que nos duró hasta el final. Tenemos que mejorar si queremos competir contra equipos mejores. Mal porcentaje en tiros libres 8 de 32.  Dar las gracias a nuestro infantil Iván Moreno que debutó con los cadetes dejando muy buenos detalles.

Infantil Masculino

(Liga Ahorramas, Especial Bronce, Grupo 7)

C.D.I. Rozasbasket 64 – Olímpico Aranjuez Míster Pixel 32

Parciales: 20-10,19-5, 17-8, 8-9.

Carlos Manzano, Leo Dopico, Alejandro Taboada, Iván Moreno, Diego López, Nima Páez, Gonzalo Fernández, Rodrigo Fernández, Alvaro Bárcenas, Iñigo Arteaga, Erick Legido, Nicolás

Primer partido de la última fase, comenzamos jugando de tú a tú contra un equipo muy físico, con jugadores grandes y a la vez muy móviles a los que nos costó mucho parar. En el primer cuarto no supimos superar su presión, perdimos varios balones que les permitió Anotar con facilidad, además conseguían segundas opciones ya que nos costaba coger los rebotes defensivos. En el segundo cuarto con un juego rápido consiguieron elevar la ventaja, además nuestros chicos no estaban acertados de cara al aro, fallando varias canastas fáciles que nos habrían servido para meternos un poco más en partido. Tras el descanso más de lo mismo, no conseguíamos parar a sus jugadores más importantes y cometíamos demasiados errores de cara al aro lo que sumado a la intensidad del rival provocó que bajáramos los brazos. Conseguimos ganar el último cuarto realizando un último esfuerzo por parte de nuestros chicos. Tenemos que aprender de esta derrota, y entender que probablemente haya tenido algo que ver el que no hayamos podido realizar buenos entrenamientos ya que por diversos motivos hubo muchas bajas durante la semana, por lo que toca trabajar más duro estos días para competir el siguiente partido, nuestros chicos ya nos han demostrado carácter y que podemos competir contra cualquier equipo.

(Preferente 1ª División, Grupo 3)

Olímpico Aranjuez 26 – CB Raices Móstoles Opticlass “A” 62

Parciales: 4-14, 8-14, 4-14, 10-16.

Jugadores: Mario Serrada, Aitor Carmena, Javier Ramírez, Mario Olalla, Iker Sevillano, Luca Hidalgo, Izan Gómez, Yeiren Tavarez, Guillermo Benito, Carlos Manzano, Leo Dopico, Erick Legido.

Nos enfrentábamos a un equipo que en el partido de ida fue muy superior a nosotros y que físicamente lo era. Poco decir del partido ya que desde el primer minuto estuvimos jugando sin ninguna intensidad en ataque y en defensa. Nos costaba por cómo nos defendían ellos, realizar entradas a canastas y tampoco supimos tener una buena circulación rápida de balón, lo que hizo que nuestra puntuación fuera bastante baja, a esto le tenemos que sumar que realizamos tiros sin mirar si hay rebote o no y en muchas ocasiones jugamos de manera individual. En defensa nos costaba llegar y defender a sus jugadores ya no sólo por la superioridad física que presentaban sino también por no estar bien colocados. Tenemos que cambiar entre todos la actitud y creernos que somos importantes para salir a la pista con otra cara diferente y al menos, contra equipos difíciles poder competir los partidos. Nos fuimos al descanso tan sólo con una diferencia de 16 puntos, es decir, todavía seguíamos metidos en el partido y por eso se les pidió a los jugadores que sacaran intensidad defensiva y realizar ataques moviendo el balón y realizando cortes al aro. Nos queda mucho por trabajar y por aprender y esperamos poder competir los partidos que nos quedan de esta primera fase. Dar gracias a Leo, Carlos y Erick que vinieron a ayudarnos y a darlo todo.

1,2,3 Olímpico Aranjuez! 💚🐺🏀

(1er Año, Grupo 6)

Saltium Alcorcón Basket “B” 73 – Olímpico Aranjuez 22

PARCIALES: 27-12; 15-4; 21-4; 10-2

JUGADORES: JOAQUÍN, MANU, DIEGO, RODRIGO, JORGE, HÉCTOR, GUILLE, SERGIO, ADRIÁN, DYLAN, GUILLERMO.

PARTIDO DE IDA DEL PLAY IN CONTRA UN EQUIPO SUPERIOR EN LO FÍSICO Y EN LO TECNICO QUE YA CONOCIAMOS DE HABER JUGADO CONTRA ELLOS EL AÑO PASADO Y AL IGUAL QUE EN EL PARTIDO DE AYER NOS CERRARON ACTA. TENIAMOS ILUSIÓN DE DEJAR ABIERTA LA ELIMINATORIA, PERO ENSEGUIDA LA REALIDAD NOS HIZO VER QUE IBA A SER MUY DIFICIL, AUNQUE DIMOS LA CARA EN EL PRIMER TIEMPO DONDE SACAMOS BIEN LA PELOTA DE NUESTRO CAMPO CON UNA PRESIÓN QUE HIZO ESTRAGOS EN MOMENTOS PUNTUALES Y DE AHÍ LA DIFERENCIA EN LOS DOS PRIMEROS CUARTOS. EN ATAQUE ESTUVIMOS CORRECTOS DURANTE TODO EL PARTIDO, PERO LLEGABAMOS ALGO FORZADOS BAJO EL ARO Y NO REMATABAMOS TODA EL ESFUERZO DE SACAR LA PELOTA DESDE NUESTRO CAMPO CON UNA PRESIÓN TAN ALTA Y ASFIXIANTE LA QUE IMPRIME EL ALCORCON. DONDE ESTUVIMOS MÁS FLOJOS FUE EN DEFENSA DONDE NO ACABAMOS DE SER INTENSOS Y SOLO CUANDO IGUALABAMOS LA INTENSIDAD DEL RIVAL ERA CUANDO PODIAMOS SALIR A LA CONTRA, MIENTRAS TANTO EL ALCORCON DISPONÍA DE SEGUNDAS Y TERCERAS OPCIONES PARA ANOTAR. NO ESTAMOS ACONSTUMBRADOS A JUGAR CON ESTE NIVEL DE CONTACTO DEL CONTRARIO Y MUCHAS VECES ESTABAMOS MÁS TIEMPO QUEJANDONOS QUE INTENTAR IGUALAR ESA INTENSIDAD. NADA QUE REPROCHAR A LOS CHICOS PUES NO ESTAN ACONSTUMBRADOS A JUGAR CON EQUIPOS DE ESTE NIVEL Y LO PODEMOS CONSIDERAR UN REGALO EL HECHO DE DISFRUTAR DE ESE AMBIENTE EN LAS GRADAS O DE DISFRUTAR DE DOS ARBITROS. PARECEN COSAS INSIGNIFICANTES, PERO PARA LOS CHICOS LES SIRVE COMO UNA GRAN EXPERIENCIA. HOY DOMINGO JUGAMOS EN OLIVAS Y ESPERAMOS DAR UNA MEJOR CARA. UN APLAUSO TANTO PARA ELLOS COMO LOS PADRES. 1,2,3 OLIMPICO ARANJUEZ

Olímpico Aranjuez 45 – Saltium Alcorcón Basket “B” 63

PARCIALES: 10-7; 13-24; 9-13; 13-19

JUGADORES: JOAQUÍN, MANU, DIEGO, RODRIGO, JORGE, HÉCTOR, GUILLE, SERGIO, ADRIÁN, DYLAN, GUILLERMO, DIEGO COLLADO

Después de la decepción del sábado más que por la derrota por la mala imagen que ofreció el equipo el domingo había que recuperarse y dar ánimo al equipo. Para empezar, jugamos ante nuestro público y al jugar antes que el derbi del senior la oliva se fue llenando además de la afición que fue a vernos y a apoyarnos. Y la verdad es que no defraudamos para nada pues salimos muy enchufados y sin los nervios del sábado. En defensa estuvimos todo el partido a la altura aguantando a sus jugadores altos con una defensa muy estrecha y con ayudas constantes pero claro hizo que tuviéramos que hacer doble esfuerzo con sus exteriores y estos la verdad es que estuvieron muy finos anotando liberados al tener la defensa más cerrada en la pintura, pero nosotros está vez igualamos su intensidad y el partido estuvo muy igualado todo el encuentro. Al estar más intensos en el rebote defensivo  tuvimos muchas opciones de contrataques que convertíamos en puntos y el partido estuvo loco en varias fases. En estático no tuvimos las prisas del sábado e hilvanamos varias jugadas de mérito ante las torres del contrario. A falta de 3 minutos perdíamos de 8 puntos pero los chicos habían corrido mucho y decidimos rotar mucho el banquillo para que todos pudieran disfrutar del ambiente que había en el campo y en las gradas. El Alcorcón lo aprovecho y se distanció un poco pero las sensaciones que dejamos han sido buenas para afrontar una segunda fase para luchar por el puesto del 17 al 20 de 106 equipos. Está francamente bien y muy orgulloso de este infantil de 1er año que está haciendo un gran año. Gracias a la afición y a los padres que se hicieron sentir en todo momento. 1,2,3 Olímpico Aranjuez.

Alevín Masculino

(2º Año, Grupo 10)

C.B. Moratalaz 70 – Olímpico Aranjuez Míster Pixel 75

Parciales: 6-9, 11-10, 15-10, 8-26, 19-5, 11-15.

Jugadores: Nico Ramírez, Javi, Ulises, Iván, Aaron, Leo, Romeo, Diego, Nico Gómez, Samu, Alfredo y Álvaro.

Partido intenso y muy igualado que conseguimos sacar adelante gracias al esfuerzo colectivo de todos los chavales de principio a fin. La primera parte fue bastante gris con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos y con la sensación de jugar un corre calles continuo. Ambos equipos tuvimos demasiadas pérdidas al contraataque y fallos de debajo de canasta que nos llevaron a un marcador igualado, pero con un tanteo bajo de 32-29 al final de la primera parte. En el descanso hablamos con los niños de ser más intensos y de intentar cerrar más el rebote, que es nuestra asignatura pendiente, y el trabajo en el cuarto periodo fue muy bueno. Jugamos con más confianza y responsabilidad, consiguiendo ser más intensos que el rival y reduciendo nuestras pérdidas hasta irnos 15 puntos arriba. Pero en el quinto periodo volvimos a las andadas. Poca confianza, sin asumir responsabilidades, nada de juego sin balón, más pérdidas y multitud de segundas oportunidades para el rival lo que volvió a dejar el partido en un igualado 59-60. En el periodo final nos llevamos el partido por detalles de calidad y de buen trabajo defensivo. Los chavales se volvieron a poner el mono de trabajo y mejoraron en defensa y sobre todo en circulación de balón, lo que nos permitió anotar canastas mucho más fáciles y tener más acierto que el rival. Otro paso más en nuestro aprendizaje. Gracias a las familias una vez más por venir a animar al equipo.

123 Olímpico Aranjuez 🏀💚🖤

(2º Año, Grupo 8)

C.B. Getafe “C” 89 – Olímpico Aranjuez Rubiocar 64

Parciales: 15-8, 15-10, 13-9, 16-13, 17-9, 13-15.

Jugadores: Diego Collado, Marcos Fernández, Brian Poudel, Mario García, Joel Del Vas, Nacho Navarro, Ezequiel Román, Álvaro Rodríguez, David Martínez.

Este fin de semana comenzábamos la segunda fase de la temporada en un grupo que a priori los equipos son más de nuestro nivel. Nos enfrentábamos a un equipo que tenía jugadores mucho más superiores físicamente, pero nuestros pequeños no dejan de luchar y no se rinden hasta el final del partido. El primer cuarto comenzamos muy relajados en defensa y con muy poca intensidad, es decir, jugábamos al ritmo que ellos marcaban, aunque en ataque no lo estábamos haciendo mal, al contrario, conseguimos realizar buenos cortes y entradas a canasta a pesar de la altura de los jugadores contrarios. El segundo y el tercer cuarto nos empezaba a pasar lo mismo que el primero ya que nos costaba hacer balance defensivo y llegar a defender a los rivales, pero tras hablar con los chicos y motivarlos empezaron a aumentar la intensidad y saber para a los jugadores como se ha trabajado. Tras el descanso, salimos con otra cara totalmente diferente a la primera parte del partido, ya que jugamos más en equipo con pases para poder anotar y aumentamos la intensidad para realizar una buena defensa a sus jugadores. Al llegar, al último cuarto, salimos a jugar con ganas de no dar el partido por perdido y así fue, nuestros jugadores pusieron todo de su parte y realizaron uno de los mejores cuartos hasta ahora, trabajando todo lo aprendido hasta ahora, sabiendo jugar en equipo, aunque todavía nos queda levantar un poquito más la cabeza. Seguiremos trabajando y aprendiendo para mejorar y que este grupo de niños crezcan como jugadores y como personas y conseguir nuestro objetivo, dar gracias a los padres por venir a animar a los niños.

Senior Femenino

C.B. Pizarro Campus Ávila 52 – Olímpico Aranjuez Esencial Salud 56

Parciales: 12-12, 12-10, 13-16, 15-18

Jugadoras: Victoria Gómez 2, Yasmina Martín 6, Ioana Bogdan, Irene Abánades 17, María Contreras 13, Estela Valhermoso 15, Irene Martín, Malena Franceschetti.

8ª victoria consecutiva del Senior Femenino de Olímpico Aranjuez en el campo de un rival directo. Partido durísimo el que se consiguió sacar en el campo de Pizarro, donde desde el comienzo del encuentro el criterio arbitral fue dejar jugar (excesivo) a ambos equipos, bien es cierto que la pareja arbitral mantuvo el criterio de principio a fin, y las nuestras fueron las que mejor se adaptaron a la situación. Ante tal dureza física permitida, anotar cerca de canasta era una quimera, y en el 1er tiempo el rival jugó de manera inteligente la carta de refugiarse en una zona muy cerrada, dada la falta de acierto desde la línea de 3 mostrada. Al descanso, 24-22. Tras el descanso fuimos capaces de imponernos en el rebote, lo que nos dio la posibilidad de jugar y castigar con transiciones rápidas a un rival que vivió desde el triple en la 2 parte… tanto en ataque, como en defensa… o al menos esa era su idea, ya que intentaron jugar el factor psicológico de dejarnos tirar. La osadía en ocasiones se paga caro, y así fue… 7 triples en la segunda mitad y 34 puntos que nos otorgan una victoria que dedicar a María Pacheco, recientemente operada. Queda 1 partido, nuevamente fuera de casa, para cerrar la fase de grupos y ver cuál es nuestra “suerte”. ¡VAMOS!

#123OLIMPICO

Junior Femenino

(Preferente 2ª División, Grupo 2)

CB Raíces Móstoles Opticlass 27 – Olímpico Aranjuez Academia Fimat 56

Parciales: 6-9, 4-24, 7-11, 10-12.

Lola Fernández 2, Paula Fernández 6, Laila El Kadi 7, María Álvaro, Nerea Fernández 2, Ayelén Díez 4, Miriam Burgos 25, Rocío Bru 6, Daniela Galán 2, Ariana Pe Rou 2.

Este domingo disputamos el último partido de la fase de grupo, en el que conseguimos una nueva victoria, quedando primeras en la clasificación. Fue un partido fácil en el que las rivales nos permitieron correr contrataques y realizar penetraciones desde el perímetro, dejando muchos espacios libres. Nuestras chicas hicieron una fantástica defensa muy sólida a lo largo del partido. Ahora nos toca afrontar los “play off” con mucha ilusión y confianza.

Parciales: 13-4, 14-5, 12-11, 11-14.

Jugadoras: Claudia Gherghel, Nicol Cheque, Ainara Peces, Valeria Sanz, Karen Santos, Daniela Ferrero, Alejandra Manzanares, María Villaseca, Marian Jorin.

Partido de la decimosexta jornada aplazado por goteras que aparecieron al comienzo del segundo cuarto. Hasta entonces, estábamos haciendo un gran partido, atacando a la defensa en zona abiertas y encontrando buenos tiros, y defendiendo con mucha intensidad sin permitir canastas fáciles. En la reanudación del partido, sin embargo, salimos muy confiadas y la mala defensa, junto con el desacierto de cara al aro, nos hicieron recibir un parcial de 10-3 que nos mandaba al descanso empate (18-18). Tras el descanso, nos pusimos las pilas, sobre todo en defensa, donde igualamos el nivel que nos habían planteado las rivales, y conseguimos frenarlas. A partir de aquí, cada canasta era importante, no conseguíamos anotar con facilidad, pero nuestra defensa lo contrarrestaba. Esto nos hizo llegar, de nuevo, a un final ajustado que podía caer de cualquier lado. Finalmente, en el último minuto, logramos distanciarnos a 4 puntos y, aunque Móstoles tuvo un triple en el último segundo para ganar, no anotó y nos llevamos la decimocuarta victoria de la temporada. Partido muy igualado en el que permitimos entrar al rival en el segundo cuarto. Tenemos que seguir trabajando para ser más constantes y no cometer esas desconexiones que nos hacen sufrir al final.

1,2,3 OLÍMPICO ARANJUEZ!!!💚🖤💚

Olímpico Aranjuez 65 – San Agustín Madrid 72

Parciales: 11-13, 14-15, 16-15, 13-11, 6-6, 5-12.

Jugadoras: Celia Sánchez, Nicol Cheque, Enara de Ángel, Ainara Peces, Valeria Sanz, Karen Santos, Daniela Ferrero, Alejandra Manzanares, María Villaseca.

Segundo partido del fin de semana, esta vez con derrota en casa ante uno de los equipos líderes del grupo con dos prórrogas incluidas. El partido comenzó frío para las nuestras, estábamos haciendo las cosas bien pero el último pase, el último tiro, el último esfuerzo para defender nos estaban fallando. Además, las rivales nos atacaban con bloqueos indirectos que no éramos capaces de parar. Sin embargo, encadenando varios ataques exitosos conseguíamos mantenernos cerca en el marcador. En el segundo cuarto, de nuevo, los bloqueos y mano a manos nos estaban haciendo mucho daño, llegando a perder hasta por 9 puntos (15-24) a falta de 3 minutos y medio para el descanso. Las nuestras reaccionaron y gracias a subir la intensidad en defensa y parar lo que nos estaba haciendo daño, llegamos al descanso 3 puntos abajo, 25-28. El tercer periodo continuó con la misma dinámica y los dos equipos nos intercambiábamos canastas, pero nos estábamos cargando demasiado de faltas, llegando al último periodo con más de la mitad de nuestras jugadoras en 4 faltas personales. Nos encontrábamos otra vez ante un final muy igualado, en el que, ya con dos jugadoras expulsadas, logramos empatar en el último minuto (54-54) e incluso tuvimos 2 tiros libres que no entraron a falta de 10 segundos para ganar. Entrábamos en la prórroga con nervios, pero con ganas, y lo notamos cuando nos pusimos 4 arriba (58-54). Sin embargo 3 pérdidas consecutivas nos penalizaban colocando el 58-60 en el marcador con 1 minuto restante. A falta de 16 segundos, anotamos para empatar el partido, y en la presión a su salida de balón, lo recuperamos y tuvimos varios tiros que, de nuevo, no entraron, y nos mandaron a la segunda prórroga. Esta vez, salimos menos intensas, quizá por el cansancio acumulado, que permitía a San Agustín anotar. En ataque, sin duda, la clave fueron los tiros libres. 1/12 en la segunda prórroga (para un total de 9/40) que nos lastraron en el marcador, haciendo imposible remontar. Un partido en el que competimos y plantamos cara a un buen rival, y que se decidió por detalles y errores que cometemos como equipo, destacando las excesivas faltas y el bajo porcentaje en tiros libres.